مشاركة تدريسية من الكلية في دورة تدريبية في جامعة نيودلهي بالهند

شاركت التدريسية في قسم علوم الحاسوب بكلية علوم الحاسوب والرياضيات جامعة الكوفة الاستاذ المساعد الدكتور  ابتسام نجم الشمري بدورة تدريبية

في معهد APTECH في جامعة نيودلهي بالهند حول استخدام برامج التصميم , حيث   شارك في هذه الدورة التدريبة (34 متدرب ) من كافة دول العالم وقد اختيرت  الشمري المرشحة الوحيدة من العراق من اصل سبعة متقدمين لهذه الدورة من كافة الوزارات العراقية , حيث قالت الشمري بانها قد تم التباحث مع رئيس المعهد حول فتح مركز مرتبط بين المعهد وجامعة الكوفة للاستفادة من الخدمات والدعم الذي يتم تقديمه للطلبة من خلال المركز . هذا وقالت الشمري ان في ختام الدورة تم تقديم مشروع يتحدث عن بلد الطالب المشارك باستخدام برامج التصميم التي تمت دراستها , حيث قامت بتقديم عرض عن العراق للتعريف عن الحضارة والنظام الاجتماعي والفيزيائي والنظام الاقتصادي لدولة العراق وفي الختام تم حصولها على شهادة للمشاركة بهذه الدورة .