الكلية تقيم حلقة نقاش حول التحكم بدرجة حرارة المبنى الكترونيا

أقامت كلية علوم الحاسوب والرياضيات حلقة نقاش حول التحكم بدرجة حرارة المبنى إلكترونياً او مايعرف بنظام HVACS  باستخدام RX63n 32 bit micro controller

القاها المدرس المساعد مسلم عباس عبد الحسين التدريسي في قسم الرياضيات  وتضمنت الحلقة جزئين مهمين هما البرمجي مثل برمجة المتحكم بلغة C عن طريق بيئة  eclipse and e2 studio المتوفرة من شركة  Renesas المنتجة للمتحكم RX 63n 32 bit والجزء الثاني هو المادي مثل Timer,Switches,Digital I/O,Interrpt,RTC and A/D converter  ، كما تم مناقشة عدة محاور أهمها مدخل عن النظم المدمجة و اثر النظم المدمجة في الحياة وكذلك تطرق الباحث شرح  عن RX 63n 32 bit micro controller . هذا وحضر الحلقة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور صلاح البيرماني والمعاون العلمي وعدد من اساتذة الكلية .وفي الختام افتتح باب النقاش والأسئلة الخاصة بالحلقة.