طلبة كلية علوم الحاسوب والرياضيات ينظمون احتفالا ابتهاجا بانتصارات القوات الامنية والحشد الشعبي

احتفل طلبة المرحلة الاولى في قسم الرياضيات- كلية علوم الحاسوب والرياضيات - جامعة الكوفة  بالانتصارات التي حققتها القوات الامنية والحشد المقدس .

بدا الاحتفال بتلاوة مباركة لاي من القران الكريم ثم الوقوف لقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق والاستماع الى النشيد الوطني العراقي .  القى بعد ذلك معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ حسين النعماني كلمة أشاد فيها بانتصارات القوات الامنية  والحشد الشعبي وبالتضحيات التي يقدمونها في محاربتهم للارهاب لتوفير حياة كريمة امنة  للعراقيين ، كما رحب النعماني بطلبة المرحلة الاولى متمنيا لهم حياة دراسية جامعية ناجحة ، كما تضمن الاحتفال القاء العديد من القصائد الشعرية والفعاليات الخاصة بالمناسبة . هذا وحضر الاحتفال رئيس قسم الرياضيات وعدد من تدريسيي  ومنتسبي الكلية.