محاضر من جامعة كوين ماري البريطانية يلقي محاضرة في الكلية حول تطوير وادارة البرامج التعليمية

ضمن اتفاقية التوأمة بين جامعة كوين ماري البريطانية وجامعة الكوفة ألقى الدكتور ياسر الفضل عضو الهيئة التدريسية من جامعة كوين ماري البريطانية محاضرة في كلية علوم الحاسوب

والرياضيات بجامعة الكوفة  حول تطوير وادارة البرامج التعليمية وادارة الجودة، وأكد الفضل أن تطوير التعليم  وخططه ومناهجه  حسب المتطلبات المحلية والعالمية يتم من خلال تفعيل واشراك التدريسيين وطلبة من جامعات رصينة داخل وخارج العراق حسب متطلبات سوق العمل والاعتماد الاكاديمي واشارالى أهمية اشراك الطلبة في تقييم الاداء الجامعي الخاص بالتدريسيين و استلام المؤشرات الايجابية والسلبية للطلبة والتدريسيين . هذا وحضر المحاضرة عدد من تدريسيي وطلبة الكلية .