محافظ النجف يزورالكلية ويبحث مع عميدها الاحتياجات التي يمكن للمحافظة توفيرها

زار محافظ النجف الاشرف لؤي الياسري كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة الكوفة وكان في استقباله عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور صلاح البيرماني .

وعقد الجانبان اجتماعا ضم المعاونين العلمي والاداري ورئيسي قسمي علوم الحاسوب والرياضيات حيث تمت مناقشة  الواقع التربوي والاكاديمي في الكلية واطلع الياسري على الانجازات والمخرجات التي تقدمها الكلية من خدمات للمجتمع بشكل عام ومحافظة النجف بشكل خاص من برامج ومشاريع الطلبة والاساتذة وامكانية اسهام المحافظة في توفير احتياجات الكلية وخاصة البنى التحتية . هذا وتجول الياسري في الكلية حيث اطلع على القاعات الدراسية والمختبرات والمستلزمات التي وفرتها الكلية للطلبة من اجل توفير اجواء دراسية مناسبة مؤكدا دعم المحافظة للكلية في توجهاتها وخططها المستقبلية في فتح اقسام علمية جديدة والتوسع في الدراسات العليا، من جهته رحب البريماني بالياسري مؤكدا ان الكلية كانت ولازالت ترفد المجتمع بكوادر كفوءة في مجالي الرياضيات وعلوم الحاسوب .