كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة الكوفة تقيم ورشة عمل عن الاختبارات الالكترونية

نظم قسم علوم الحاسوب في كلية علوم الحاسوب والرياضيات بالتعاون مع مركز البحث والتاهيل المعلوماتي في جامعة الكوفة ورشة عمل بعنوان ( اعتماد الاختبارات الالكترونية )

. تضمنت ثلاث محاور هي تدريب العناصر البشرية من التدريسين والطلبة على مهارات الاختبارات الالكترونية , ونشر الوعي بين العاملين في الكلية حول تطبيق وادارة الاختبارات الالكترونية وبالخصوص نظام  Moodle وتوفير البنى التحتية للتعليم الالكتروني. وألقيت في الورشة  ثلاث محاضرات الاولى للدكتور كاظم بريهي الجنابي التدريسي في الكلية  بعنوان (مهارات الاختبارات الالكترونية ) تطرق فيها حول المعاير العالمية والمحلية التي يجب توفرها في تطبيق الاختبارات, والمحاضرة الثانية للمدرس المساعد لؤي محمد رضا من نفس الكلية بعنوان (البنى التحتية للتعليم الالكتروني) , اما المحاضرة الاخيرة كانت للمهندس الاقدم احمد عبد الحمزة من مركزالبحث و التاهيل المعلوماتي بعنوان (التطبيق العملي للاختبارات الالكترونية في نظام Moodle ) بجامعة الكوفة .  هذا وحضرالورشة المعاون العلمي الاستاذ حسين النعماني وروئساء الاقسام العلمية وعدد من اساتذة وطلبة الكلية.