تحت عنوان مبدع عراقي الكلية تقيم مهرجانا ثقافيا يتضمن الاشادة بانتصارات القوات الامنية والحشد الشعبي

نظمت كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة الكوفة مهرجانا ثقافيا بعنوان ( مبدع عراقي ) ، حيث أفتتح المهرجان  بتلاوة مباركة لآي من القران الحكيم من قبل احد طلبة الكلية ثم الوقوف لقراءة سورة الفاتحة

على ارواح شهداء العراق والاستماع الى النشيد الوطني العراقي الذي أنشدته فرقة انشاد الكلية بعد ذلك القى عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور صلاح البيرماني كلمته وقال  ان للوطن قدسية خاصة علينا ان نصونها ونحافظ عليها بقلوبنا ونضع الوطن في اهداب العيون كما يجب ان نقف وقفة اجلال لامهات الشهداء اللواتي قدمن فلذات اكبادهن لاجل عزة العراق وكرامته وأشاد بانتصارات القوات الامنية والحشد الشعبي المقدس ثم ألقى الشيخ كريم الخاقاني قائد فرقة الامام علي (ع)  القتالية كلمة أشاد فيها بالدور الذي تقوم به جامعة الكوفة في دعم الحشد الشعبي واكد ان التفوق العلمي يشكل عاملا اساسيا في دعم الحشد الشعبي . وتضمن المهرجان فقرات عديدة حيث القيت  العديد من القصائد الشعرية والقت فرقة انشاد الكلية  انشودة بعنوان (وطني السلام ) وعمل مسرحي بعنوان( تحت موسى الحلاق ) والعاب خفه .واخيراقام الرسام محمد امين برسم لوحة فنية وعبرت هذه الفقرات عن الاشادة بانتصارات الحشد الشعبي المقدس والقوات الامنية بالاضافة مواضيع اجتماعية مختلفة ، هذا وحضر المهرجان   عميد كلية الهندسة الدكتور علي حسين عتيوي العميري و عميد كلية التربية الدكتور وسام المطيري  وممثلين عن هيئة الحشد الشعبي والمعاونيين العلمي والاداري ورؤوساء الاقسام وجمع من منتسبي  وطلبة الكلية.وفي نهاية المهرجان تم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين.