كلية علوم الحاسوب والرياضيات تقيم ندوة حول العمل التطوعي

أقامت  كلية علوم الحاسوب والرياضيات  جامعة الكوفة وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي بالتعاون مع مركز تطوير التدريس والتدريب الجامعي بجامعة الكوفة

ندوة بعنوان ( العمل التطوعي مهمة إنسانية واجتماعية ) وتظمنت الندوة عدة محاور منها مفهوم العمل التطوعي والغاية منه وأنواعه وفوائده ودور طلبة الجامعات في تنظيم العمل التطوعي حيث القى الدكتور عبد الرزاق شنين الجنابي محاظرة أكد فيها  أن العمل التطوعي هو تقديم الشخص لاعمال ومهام بدون مقابل وتحدث عن اهم أنواع العمل التطوعي وعلى ضرورة ان يكون منظما وأشاد بما يقدمه ابطال الحشد الشعبي المقدس من تضحيات في سبيل الوطن و توفير الأمن والامان واشار عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور صلاح البيرماني ان من اهم الاعمال التي يقدمها الانسان في الاعمال التطوعية هو الدفاع عن ارض الوطن المقدسة وما يقدمه ابطالنا الحشد الشعبي  مثالا على ذلك . وتفتخر كلية علوم الحاسوب كونها الكلية السباقة في تطوع احد طلبتها مصطفى البشيري الذي نال شرف الشهادة .وغي نهاية الندوة تم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين.