كلية علوم الحاسوب والرياضيات تقيم ورشة عمل بعنوان مسائل رياضياتية مفتوحة

اقام قسم  الرياضيات في  كلية علوم الحاسوب والرياضيات  بجامعة الكوفة ورشة عمل بعنوان مسائل رياضياتية مفتوحة , وأدارالورشة الاستاذ المساعد عبد الحمزة

مهدي وتناولت الورشة مناقشة ثلاث مسائل مفتوحة طرحها تدريسيون في قسم الرياضيات في الكلية  الاولى مسائل مفتوحة في تلوينية البيانات التي طرحها الاستاذ المساعد الدكتور عبد الجليل منشد خلف , والثانية عدد التبولوجيات على مجموعة منتهية طرحها الاستاذ المساعد عبد الحمزة مهدي , والمسألة الاخيرة طرحتها المدرس ارتفاع عبد الكاظم . وجرت مناقشات مستفيضة لهذه المسائل التي شارك فيها عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور صلاح البيرماني والمعاون العلمي الاستاذ حسين النعماني ومجموعة من تدريسيي قسمي الرياضيات وعلوم  الحاسوب وطلبة الدراسات العليا . وتخللت الورشة فقرة سؤال وجائزة قد حصل عليها الاستاذ المساعد الدكتور عبد الجليل منشد كذلك تم تكريم المدرس حيدر رحيم هاشم و المدرس ارتفاع عبد الكاظم من قبل اللجنة الاجتماعية في قسم الرياضيات وذلك لترقيتهما لمرتبة مدرس .