عميد الكلية يجتمع باعضاء الهيئة التدريسية في الكلية

اجتمع عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور صلاح البيرماني باعضاء الهيئة التدريسية وتضمن الاجتماع عددة محاور اهمها الاهتمام بالجانب البحثي وتطبيق نظام الجودة

والاداء الجامعي وتطرق  السيد العميد ايضا الى تهيئة المحاضرات على ضوء المعايير الرسمية من حيث الالتزام بالمنهج الدراسي ورفعها على موقع  التعليم الالكتروني بن سينا  وتعريف الطالب به لكل مادة  , وكذلك ركز على ضرورة الاهتمام بعلاقة الاستاذ بالطالب في الجانبين التربوي والعلمي   وكذلك توفير الاجواء الدراسية للطالب وتوفير كافة المستلزمات  في القاعات الدراسية والمختبرات ,وركز على الالتزام بجدولت الامتحانات الشهرية والنهائية لكي يتعرف الطالب ويهيئ نفسه الى الامتحانات قبل موعدها المحدد وايضا يجب على الاقسام العلمية جدولت النشاطات العلمية من حيث السمنرات وورش العمل والندواة وان تكون هذه النشاطات معلنه على لوحة الاعلانات و الشاشات وموقع الكلية لكي يطلع عليها التدريسيون والطلبة ,وركز على اللجنة العلمية التي هي بدورها التي تقوم بوضع المنهج العلمي ,واشاد البيرماني الى المجهود الذي يقدمهه تدريسيوا الكلية واكد الى ان العمادة سوف تقوم بتكريم افضل باحث وافضل تدريسي لكل عام بجوائز معنوية ومادية .
هذا وحضر الاجتماع المعاونيين العلمي والاداري ورؤوساء الاقسام العلمية واعضاء الهيئة التدريسية في الكلية. وجاء هذا الاجتماع ضمن سلسة اجتماعات عميد الكلية بالتدريسيين.