كلية علوم الحاسوب والرياضيات تنظم حملة عمل تطوعي

اقام طلبة كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة الكوفة حملة عمل تطوعي تحت عنوان ( بيئة اجمل وانظف ) حيث اشرف على العمل التطوعي الذي قام به طلبة الكلية

الاستاذ المساعد الدكتور صلاح البيرماني والمعاونيين العلمي والاداري وعدد من تدريسيي الكلية وشعبة الانشطة الطلابية وتضمن العمل  حملة تنظيف للقاعات الدراسية والمختبرات واروقة الكلية وشتل الاشجار والورود في الحدائق العامة وتصليح وتجهيز الكلية بكراسي و مظلات لاستراحة الطلبة وجاء هذا العمل وصيانة الاجهزة الكهربائية وتأتي هذه الحملة  ضمن الفعاليات التي يقوم بها طلبة الكلية لكي يوفروا لانفسهم ولزملائهم  الاجواء الدراسية المناسبة من اماكن نظيفة وجميلة . واشاد البيرماني بالعمل الذي يقوم به طلبة الكلية وحفزهم على القيام بمثل هذه الاعمال لما لها من اهمية كبيرة وفوائد عديدة.