كلية علوم الحاسوب والرياضيات - جامعة الكوفة تقيم ورشة عمل حول اشهار البحوث ضمن موقع كوكل سكولر

اقام قسم علوم الحاسوب في كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة الكوفة ورشة عمل حول اشهار البحوث ضمن موقع كوكل سكولر حيث القى المدرس المساعد نبيل صالح علي

من مركز الحاسبة بنفس الجامعة محاضرة بعنوان (اشهار البحوث ضمن كوكل سكولر). وتضمنت المحاضرة عدة محاور اهمها التعرف على الفرق بين محركات البحث الاكاديمية وشبكات التواصل الاكاديمي , وانواع واثار الاستشهادات للباحث وكيفية انشاء حساب كوكل سكولر, وكيفية اعداد الملف الشخصي للباحث ويتضمن الملف الشخصي اضافة البحوث المنشورة تصدير قائمة بالبحوث المنشورة كيفية جعل ملفك الشخصي مميز. الهدف من هذه الورشة هو تحفيز الباحثين على نشر نتاجاتهم العلمية  واطلاعهم على العالم الخارجي والى ماتوصل اليه الباحثون من بحوث مستجدة وحديثة.