كلية علوم الحاسوب والرياضيات تشارك في حفل تخرج الدورة الثامنة والعشرون ( دورة التحرير والبناء) الذي أقامتها جامعة الكوفة لطلبتها للعام الدراسي 2016/2017

بحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وعدد من الشخصيات الرسمية والأكاديمية والعشائرية، شاركت كلية علوم الحاسوب والرياضيات _جامعة الكوفة ا في حتفالية تخرج طلبتها

للعام الدراسي 2016-2017 دورة (التحرير والبناء) على حدائق المدينة الجامعية.
وقال عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور صلاح البيرماني ان حفل التخرج  لم يكن مجرد حدث سنوي اعتيادي لمنح الشهادات وتكريم الطلبة الأوائل وإنما أيضاً وسيلة للتأكيد على رسالة الكلية بشكل خاص والجامعة بشكل عام في تخريج الكفاءات المؤهلة للمشاركة في بناء المجتمع وتلبية احتياجاته وخاصة في مجال علوم الحاسوب والرياضيات وبما  يتماشى مع أفضل الاتجاهات  العالمية التي تركز على التطور المبني على المعرفة والاستثمار في كل من الموارد البشرية والتكنولوجيا.