كلية علوم الحاسوب والرياضيات تشارك بالمعرض الدولي العراقي للتعليم

شاركت كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة الكوفة بالمعرض الدولي العراقي الاول للتعليم  للفترة من 20/9 الى 23/9/2017 على قاعة قرطبة في فندق المنصور في بغداد

والذي اقامته لجنة الاستشاريون الدوليون في العراق حيث شارك في المعرض عدد من  الكليات الحكومية والاهلية في العراق وبعض الجامعات الاجنبية . هذا وافتتح المعرض رئيس اللجنة الدكتور علي العنباوي وحضر الافتتاح عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور صلاح البيرماني ، و تضمن المعرض عدد من الاعمال والنشاطات وبرامج الدراسة في عدد من الجامعات العراقية والاجنبية و  تحدث البيرماني في المعرض عن برنامج التوأمة بين جامعة الكوفة وجامعة كوين ماري _ لندن البريطانية بناءا على الاتفاق المبرم بين الجامعتين وبين الية التقديم وكيفية حصول الطالب على شهادة البكلوريوس وشهادة الدراسات العليا , كما وحضر المعرض عدد من الشخصيات الاكادمية وعدد من الطلبة . وكان الهدف من هذا المعرض هو عرض مدخلات ومخرجات بعض الكليات الحكومية والاهلية وتسهيل الية التقديم للطالب واختيار الجامعات العراقية والاجنبية  لما يراه الطالب مناسبا له.