بدأ التسجيل على الدراسة في جامعة الكوفة وجامعة كوين ماري-لندن البريطانية QMUL

بدأ التسجيل في كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة الكوفة للدراسة في جامعة كوين ماري _ لندن البريطانية وجامعة الكوفة   , تتضمن الدراسة المشتركة لمرحلة البكالوريوس

في كل من الهندسة الكهربائية ,الالكترونية, هندسة الاتصالات ,هندسة الالكترونيك  و الاتصالات, هندسة نظم الحاسوب, علوم الحاسوب والرياضيات وعلوم الحاسوب. حيث يمضي الطالب السنتين الاولى والثانية بجامعة الكوفة والتي تعادل السنة الاكاديمية الاولى في الجامعة البريطانية ويكمل السنتين الباقيتين في الجامعة البريطانية. يبدا تطبيق الابتعاث اعتبارا من العام الاكاديمي 2017/2018 ,يمنح الطالب بعد اجتياز البرنامج شهادة البكالوريوس من جامعة الكوفة والجامعة البريطانية. للاستفسار مراجعة الكلية او الاتصال على :

WatsApp/+9647803947474 /QMUL