الاستاذ الدكتور كاظم بريهي الجنابي يتسنم منصب عميد الكلية وكالة

يوم الاثنين الموافق 25/12/2017 واكد الجنابي ان الكلية تسعى الى تطبيق برامج اأكاديمية التي من شانها تطوير العمل الاكاديمي بالاضافة الى الاستفادة منه في خدمة المجتمع.
هذا ويذكر ان الاستاذ الدكتور كاظم الجنابي يحمل شهادة الدكتوراه في الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات من الجامعة التقنية /صوفيا / بلغاريا وله اهتمامات عديدة في مجالات قواعد البيانات وتنقيب البيانات والتعليم الالكتروني ونشر اكثر من 40 بحثا في مجلات محلية وعالمية وعمل في عدة جامعات عراقية وعربية ودولية وله اسهامات ومحاظرات عديدة في الجودة والاداء الجامعي.