حلقة نقاش في الكلية حول متطلبات سوق العمل في مجال البرمجيات

نظم قسم علوم الحاسوب في كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الكوفة حلقة نقاش بعنوان ( متطلبات سوق العمل وكيفية الدخول الى  عالم البرامجيات)

ادار الحلقة السيد محمد عبد الكريم الابراهيمي والسيد علي حميد عاصي من شركة ماكس لاند وكلاهما من خريجي الكلية,
​حيث تضمنت الحلقة كيفية الدخول الى عالم البرامجيات واهم التقنيات المتبعة في العالم لانتاج البرامج التجارية والادارية وكيفية صقل مهارات الطلبة و انشاء ما يسمى فرق العمل في مجال التكنولوجيا واستخدام نظم اطار العمل  في تدعيم انظمة البرامجيات هذا ويذكر ان الهدف من هذه الحلقة هو صقل مهارات الطلبة لغرض تأهيلهم الى الدخول  الى سوق العمل بعد تخرجهم. وشارك في الحلقة  عميد الكلية وكالة  الاستاذ الدكتور كاظم الجنابي والمعاون العلمي الاستاذ حسين النعماني والمعاون الاداري الدكتور سلام محسن ورئيس قسم علوم الحاسوب الدكتور اسعد الشريفي  وعدد من الطلبة .