عمادة كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة الكوفة تزور الأقسام الداخلية لطلبتها

تفقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور كاظم الجنابي  مجمع رقم ٤ لطالبات الكلية ومجمع عين السلسبيل لطلاب الكلية في الاقسام الداخلية لجامعة الكوفة

برفقة كل من السادة المعاونين العلمي والاداري و السيد رئيس قسم علوم الحاسوب و  ا. هند رستم و م. انعام رزاق واللجنة المكلفة بمتابعة طلبة الأقسام الداخلية في الكلية وقد تم اللقاء بحضور الدكتور حسن تقي مدير الأقسام الداخلية في جامعة الكوفة ومعاونيه السيد مازن رشيد يوسف والسيدة ميثاق خالد .وقال السيد مدير الاقسام  الداخلية على هامش اللقاء ان الجامعة  جاهزة لتلبية كافة احتياجات الطلبة من كهرباء وخدمات اساسية التي من شأنها توفير الاجواء المناسبة للطلبة المستفيدين من السكن في الاقسام الداخلية.كما التقى الجنابي بمجموعة من المشرفين والطلبة لكلا الجنسين المستفيدين من السكن لمعرفة مدى توفر المستلزمات والخدمات  وتوفير الاجواء المناسبة والوقوف على احتياجاتهم ومتطلباتهم وتوفير البيئة المناسبة من اجل الحصول على اعلى درجات التفوق. كما اثنى الدكتور كاظم الجنابي على جهود الاقسام الداخلية في جامعة الكوفة المبذولة من اجل تعزيز الخدمات للطالب. وايمانا من الجامعة باهمية توفير سبل الراحة لطلبتنا الاعزاء فلقد شهدت الاقسام الداخلية في جامعة الكوفة انتقاله نوعية في الخدمات المقدمة من قبل قسم شؤون الاقسام الداخلية في رئاسة جامعة الكوفة لطلبتنا الاعزاء.