رئيس الجامعة يتفقد كلية علوم الحاسوب والرياضيات

تفقد رئيس جامعة الكوفة الاستاذ الدكتور محسن الظالمي كلية علوم الحاسوب والرياضيات بالجامعة وكان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور كاظم الجنابي ، واطلع سيادته على الجانب الخدمي

في مرافق الكلية وما شهدته من تطورات في الفترة الاخيرة ، كما واطلع على القاعات الدراسية والمختبرات لقسمي علوم الحاسوب والرياضيات لما شهدته من تطور تقني وعلمي من خلال تزويدها بالاجهزة الحديثة والمتطورة ، وفي ختام الزيارة ثمن السيد رئيس الجامعة الجهود المبذولة من قبل القائمين على تقديم الخدمات للكلية لتطوير العمل وتحقيق المنجز من قبل العمادة، كما وحضر السيد رئيس الجامعة جانبا من الاجتماع الاول للجنة التحضيرية لمؤتمر الخوارزمي العلمي الدولي لمستجدات الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات والرياضيات والمزمع عقده في جامعتنا خلال شهر تشرين الثاني القادم وابدى ملاحظاته بشان انجاح المؤتمر . هذا واستقبل رئيس الجامعة برفقة عميد الكلية المعاونيين العلمي والاداري وعدد من اساتذة الكلية.