الرؤية الادارية

شعارنا

جودة في الاداء مع دقة و سرعة وفعاليةفي العمل

رؤية ادارة كلية الرياضيات وعلوم الحاسوب

ان كلية الرياضيات وعلوم الحاسوب تعمل من اجل الوصول الى مكانة متقدمة تترك بصماتها على عملية التعليم والتعلم في مجال الرياضيات وعلوم الحاسوب ليس في الحدود المحلية والاقليمية فقط ولكن تطمح ان تكون في موقع الريادة العالمي من خلال مساهماتها العلمية والتقنية برفد المجتمع بالكفاءات المؤهلة والقادرة على تلبية الاحتياجات في مجال تخصصاتها وهذا يتطلب ان تكون في الكلية ادارة متميزة في تنظيم العمل وتوفير افضل الاجواء لخدمة العملية التعليمية والبحث العلمي وتطويرها على وفق برامج وخطط يومية واسبوعية وشهرية وسنوية ايضا حيث تقوم جميع الوحدات الادارية في الكلية بالتعاون على تنفيذها وتطويرها ضمن معايير عالمية رصينة ومعتمدة .

رسالة ادارة كلية الرياضيات وعلوم الحاسوب

تعمل ادارة الكلية على تطوير الكوادر العاملة فيها للمساعدة في انجاز الاهداف التي وضعتها الكلية والتي تعمل على تحقيقها وهذا يتضمن  نقل وتوظيف مفاهيم  الادارة الحديثة في العمل الاداري باقامة الدورات للمنتسبين وتأهيلهم لغرض رفع كفاءة الاداء لهم بالاضافة الى توفير افضل الاجواء لمنتسبيها وتحديث الاجهزة والمعدات المستعملة في الكلية بما يساعدهم على انجاز المهام المناطة بهم بدقة عالية وسرعة مقبولة وباقل كلفة ممكنة.

اهداف ادارة كلية الرياضيات وعلوم الحاسوب

(1) تأهيل وتدريب وتطوير مستمر لجميع الكوادر الادارية ووضعها في الاماكن المناسبة لمؤهلاتها.

(2)  تنظيم العمل بأسلوب عملي ودقيق من خلال تحديد مهام وواجبات وآليات العمل لجميع الشعب والوحدات والافراد .

(3)  توظيف التكنولوجيا في خدمة العملية الادارية وتدريب العاملين عليها.

(4)  التثقيف المستمر للكوادر الادارية من خلال الندوات والدورات والاعلانات التوجيهية.

(5) تطوير مفاهيم وآليات التوظيف وجعلها اكثر فعالة.

(6)  تطوير آليات التعامل بين وحدات الكلية والجامعة.

(7)  وضع خطط للعمل وتوثيق الانجاز.

الدكتور

عادل محمد حسن رزاق